Wie verarbeitet Mercuri Urval personenbezogene Daten?

Für uns ist der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr wichtig. Sie können sich darauf verlassen, dass alle Ihre Daten bei uns sicher sind.

Unser Konzept für die Sicherheit Ihrer Daten

  • Wir behandeln alle personenbezogenen Daten mit größter Sorgfalt.
  • Wir schaffen Vertrauen durch die Art und Weise, wie wir arbeiten, und dazu gehört auch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Wir ermöglichen Ihnen, die Kontrolle über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu behalten.

     

Wo werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert?

Mercuri Urval speichert personenbezogene Daten bei:

Telecomputing Sweden AB
Box 85, 164 94 Kista, Sweden
www.telecomputing.se

Mercuri Urval und Telecomputing Sweden AB haben eine schriftliche Datenverarbeitungsvereinbarung abgeschlossen, die sicherstellt, dass unser Datenverarbeiter gemäß den Anweisungen von Mercuri Urval handelt.

Dauer der Verarbeitung

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die Zwecke der Verarbeitung erforderlich ist. Sie können sich jederzeit an Mercuri Urval wenden und die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.

Technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen

Mercuri Urval führt kontinuierlich die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen durch, um ein angemessenes Sicherheitsniveau zu gewährleisten, das den Anforderungen der geltenden Datenschutzbestimmungen entspricht.

Ihre Rechte wenn Sie Mercuri Urval die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gestatten

Sie können sich jederzeit an Mercuri Urval wenden und die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, wenn Sie nicht mehr wünschen, dass Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden

Sie können sich jederzeit an Mercuri Urval wenden, um Zugang zu oder eine Kopie von Ihren personenbezogenen Daten zu erhalten - und sofern die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten unrichtig oder unvollständig sind, bitten Sie uns um Berichtigung.

Wenn Sie von Ihren Rechten Gebrauch machen wollen, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktdaten.

Beschwerderichtlinien

Wenn Sie eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einreichen möchten, können Sie sich entweder an die schwedische Datenschutzbehörde wenden, die für Mercuri Urval zuständige Aufsichtsbehörde:

Datainspektionen, Box 8114, 104 20 Stockholm, Sweden
Phone: +46 08-657 61 00
Email address: datainspektionen@datainspektionen.se

– oder Sie wenden sich an Ihre örtliche Datenschutzbehörde.

Kontaktinformationen

Sollten Sie Fragen haben oder Ihre Rechte wie oben beschrieben ausüben wollen, wenden Sie sich bitte an uns:  gdpr.int@mercuriurval.com

Data Controller:

Mercuri Urval KMR AB
Jakobsbergsgatan 22, 111 44 Stockholm, Sweden
www.mercuriurval.com