Como a Mercuri Urval processa dados pessoais?

Para nós da Mercuri Urval a proteção de seus dados pessoais é muito importante. Tenha certeza de que todas as suas informações estão seguras conosco.

Nosso método para manter seus dados seguros

  • Lidaremos com seus dados pessoais com o maior cuidado
  • Construiremos confiança através da maneira como trabalhamos e isso inclui o processamento de seus dados pessoais
  • Te capacitaremos a estar em controle de seus dados pessoais que guardamos

 Onde seus dados pessoais são armazenados? 

A Mercuri Urval armazena os dados pessoais processados na:

Telecomputing Sweden AB
Box 85, 164 94 Kista, Suécia
www.telecomputing.com

A Mercuri Urval e a Telecomputing Sweden AB firmaram um Contrato, por escrito, de Processador de Dados assegurando que nosso processador de dados haja sob as instruções da Mercuri Urval.

Duração do processamento

Armazenaremos seus dados pessoais somente pelo tempo necessário tendo em consideração as intenções do processamento.  A qualquer momento você pode entrar em contato com a Mercuri Urval e nos mandar deletar seus dados pessoais.

Medidas de segurança técnicas e organizacionais

A Mercuri Urval é responsável por implementar continuamente as medidas técnicas e organizacionais necessárias para assegurar um nível de segurança apropriado que cumpra com os requisitos da regulamentação de dados pessoais vigente.

Seus direitos ao escolher a Mercuri Urval para processar seus dados pessoais 

A qualquer momento você pode entrar em contato com a Mercuri Urval e solicitar que seus dados pessoais sejam apagados se não quiser mais que eles sejam processados.

A qualquer momento você pode entrar em contato com a Mercuri Urval para solicitar acesso a seus dados pessoais ou para extrai-los, além disso, se os dados pessoais que processarmos estiverem incorretos ou incompletos, favor pedir uma retificação.

Caso deseje exercitar seus direitos, favor entrar em contato conosco usando as informações de contato abaixo.

Orientações de Reclamações

Caso deseje fazer uma reclamação com um supervisor, entre em contato com o Supervisor de Proteção de Dados Sueco, que é o Supervisor Principal da Mercuri Urval:

Datainspektionen, Box 8114, 104 20 Stockholm, Suécia
Telefone: +46 08-657 61 00
Endereço de e-mail: datainspektionen@datainspektionen.se

– Ou você pode entrar em contato com o Supervisor de Proteção de Dados local.

Informações de contato

Caso tenha quaisquer perguntas ou deseje exercer seus direitos como indicado acima, entre em contato conosco: gdpr.int@mercuriurval.com

Controlador de Dados:

Mercuri Urval KMR AB
Jakobsbergsgatan 22, 111 44 Stockholm, Suécia
www.mercuriurval.com