¿Cómo procesa Mercuri Urval los datos personales?

Para nosotros en Mercuri Urval, la protección de sus datos personales es muy importante. Puede estar seguro de que toda su información está segura con nosotros.

Nuestro enfoque para mantener sus datos seguros

  • Manejaremos sus datos personales con el mayor cuidado 
  • Crearemos confianza a través de nuestra forma de trabajar, incluyendo el procesamiento de sus datos personales
  • Tendrá el poder de controlar sus datos personales que conservamos

¿Dónde se guardan sus datos personales? 

Mercuri Urval guarda los datos personales que se tratan en:

Telecomputing Sweden AB
Box 85, 164 94 Kista, Sweden
www.telecomputing.com

Mercuri Urval y Telecomputing Sweden AB han implementado un Acuerdo escrito de Procesador de Datos que garantiza que nuestro procesador de datos actúa de acuerdo con las instrucciones de Mercuri Urval. 

Tiempo de conservación de datos personales

Nosotros sólo guardaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario teniendo en cuenta la finalidad del tratamiento. En cualquier momento, usted puede contactar con Mercuri Urval para que sus datos personales sean borrados.

Medidas de seguridad técnicas y organizativas 

Mercuri Urval implementa continuamente las medidas técnicas y organizativas necesarias que garanticen un nivel de seguridad adecuado que cumpla con los requisitos de la regulación de datos personales vigente.

Sus derechos al decidir que Mercuri Urval trate sus datos personales 

En cualquier momento puede ponerse en contacto con Mercuri Urval y solicitar que sus datos personales sean borrados si no desea que sus datos personales sean tratados durante más tiempo.

En cualquier momento puede ponerse en contacto con Mercuri Urval para solicitar el acceso o la obtención de sus datos personales; y si dichos datos personales que tratamos son inexactos o incompletos, le rogamos que nos solicite su rectificación.

Si desea ejercer sus derechos, contacte con nosotros utilizando la información de contacto que se indica más abajo.

Cómo presentar una reclamación 

Should you wish to lodge a complaint with a supervisory authority, you can either contact the Swedish Data Protection Authority, which is Mercuri Urval's Lead Supervisory Authority:

Si desea presentar una reclamación ante una autoridad supervisora, puede ponerse en contacto con la “Autoridad de Protección de Datos de Suecia”, que es la principal autoridad supervisora de Mercuri Urval:

Datainspektionen, Box 8114, 104 20 Stockholm, Sweden
Teléfono: +46 08-657 61 00
Correo electrónico: datainspektionen@datainspektionen.se

– o puede optar por contactar con sus autoridades locales para la Protección de Datos.

Información de contacto

Si tiene alguna pregunta o desea ejercer sus derechos tal y como se ha indicado anteriormente, contacte con nosotros a través de: gdpr.int@mercuriurval.com

Responsable del Tratamiento: 

Mercuri Urval KMR AB
Jakobsbergsgatan 22, 111 44 Stockholm, Sweden
www.mercuriurval.com